Política de Privacidad y Cookies

Política de Protección de Datos y Cookies


 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, Lopd), le informamos que todos los datos personales que el Usuario (personas que se registran como Usuarios, potenciales clientes, usuarios de la herramienta informática, personas que formulan consultas jurídicas) y Profesional (abogados o despachos de abogados que contraten el servicio) facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Apportando Soluciones Creativas, S.L. para la prestación del servicio solicitado; facilitar el contacto de los Profesionales que han dado contestación de la consulta realizada por el Usuario; publicitar los servicios y productos de empresas relacionadas con Apportando Soluciones Creativas, S.L., así como de los Profesionales; realizar encuestas de satisfacción y calidad sobre el servicio Tu Appbogado, que podrán ser dirigidas tanto a Usuarios como a Profesionales.

En todo momento, tanto el Usuario, como el Profesional podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal que le confiere la Lopd en el correo electrónico [email protected], o dirigir un escrito a la C/ Miguel Iscar Nº2, 1º Izda – 47001 Valladolid.

Apportando Soluciones Creativas, S.L. es el encargado del tratamiento de todos los datos de carácter personal facilitados por el Usuario y Profesional y por ello se obliga, conforme dispone la Lopd a no aplicar o utilizar los para fines distintos anteriormente indicados, a no subcontratar el tratamiento de los datos a terceros en el previo consentimiento expreso y escrito del Usuario y Profesional, adoptar las medidas de índole técnica y organizativa necesaria para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal suministrados por el Usuario y Profesional, a trasladar estas obligaciones al personal propio de Apportando Soluciones Creativas, S.L., y a, una vez extinguida la relación entre las partes, eliminar los datos de carácter personal suministrados.

Los menores de edad requieren el consentimiento de los padres o tutores para registrase en www.tuappbogado.es.

Los Usuarios y Profesionales garantizan que los datos personales facilitados a Apportando Soluciones Creativas, S.L. son veraces y se hacen responsables de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Queda totalmente prohibida la utilización del registro de Usuario con fines publicitarios y comerciales de cualquier índole.

Al remitir los datos, tanto el Usuario y Profesional manifiestan haber leído y aceptado las condiciones y términos de uso (enlazar) de Apportando Soluciones Creativas, S.L. y otorgan su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas y servicios que presta Apportando Soluciones Creativas, S.L.

El Usuario y Profesional acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permite recoger los datos a efectos estadísticos. No obstante, el Usuario y Profesional puede, si lo desean, desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador.